• Liebe Eltern,

ein neues Schuljahr hat begonnen - neue Abenteuer - neue Herausforderungen.

Der neu aufgestellte Elternverein Anger möchte sich vorstellen:

Von links nach rechts:

Jürgen Spreitzhofer                            Obmann
        Barbara Bachatz                                  Schriftführer
        Romana Atangana                              erweiterter Vorstand
        Janine Friesenbichler                         Obfrau Stellvertretung
        Silvia Gabbichler                                 Schriftführer Stellvertretung
        Daniela Pirkopf                                   Kassier Stellvertretung
        Ingrid Gruber                                       Kassier

Hier ein paar wichtige Eckpunkte über uns:

1. Unser Bestreben ist es, bei Problemstellungen, Konflikten Sorgen, Anliegen von Eltern und Schülern für euch da zu sein und Hilfestellungen zu geben.
      2. Wir bieten finanzielle Unterstützung für Klassenveranstaltungen (Ausflüge, Abschlussfahrten, Vorträge, Workshops – eine solche kann ganz unbürokratisch über den Klassenlehrer bzw. über uns angefordert werden.
      3. Wir sind eine ganz kleine Gruppe und sind über jede Mithilfe bei Schulfesten usw. dankbar. Auch über eure Ideen und Vorschläge betreffend Vorträgen, usw.  freuen wir uns.
      4. Der Mitgliedsbeitrag beträgt Euro 10,-- / Familie, egal ob euer Kind in die VS oder MS Anger geht. Es ist ein Anmeldezettel pro Familie auszufüllen und der Mitgliedsbeitrag ist durch das ältere Kind in der Schule zu bezahlen.
      5. Alle aktuellen Informationen über uns findet ihr auf der Daheim-App.
      6. Das haben wir in den letzten Jahren unterstützt:
      • Gutscheinaktion Anger hat’s für die Abschlussklassen
      • Klassenfahrten
      • Workshop „Abenteuer Liebe“
      • Abschlussveranstaltung Erasmus
      • Vortrag VIVID

Wir sind voller Tatendrang und freuen uns auf ein aufregendes, ereignisreiches Schuljahr.

Für Fragen und Anliegen stehen wir euch gerne unter u.a. Emailadresse bzw. Telefonnummer zur Verfügung.

Email:  elternverein.anger@gmail .com oder auf Facebook

Telefonnummer:  0664/4347350